回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 14
  • Aug
  • 2020

揭荒島秘密! 裘德洛第三度演HBO影集

記者 羅湘 / 攝影 李國正 報導

時間圖示2020/08/14 23:33

好萊塢影星裘德洛,演出影集《荒島第三日》,將揭開神祕小島的背後故事;妮可基嫚也主演影集《還原人生》,因為牽扯兇殺案改變生活;而串流平台則主打超強卡司電影,「蜘蛛人」、「蝙蝠俠」和「酷寒戰士」等人將攜手合作,讓電影話題度不斷攀升。

圖/翻攝自cinegeekmx instagram

 
《荒島第三日》:「島上有人威脅妳嗎?」

被吸引到神祕小島上的裘德洛,透過島民們的儀式,開始面對過去創傷,卻發現這些不惜一切維護傳統的人,背後隱藏令人震驚的秘密,這是裘德洛轉戰影集《荒島第三日》,也是他第三度和HBO合作。

《還原人生》:「如果妳知道內情,請告訴我們真相,你要嘛現在就宣讀我的合法權利,或告訴我可以離開了。」

因為一椿兇殺案和後續發生的駭人事件,妮可基嫚為了家庭,捨棄原有人生、塑造新生活,和休葛蘭演出HBO影集《還原人生》,原定5月登場,受疫情影響,延後到10月底播出,兩大主角讓這部懸疑影集更受矚目,而另一個串流平台龍頭Netflix則主打好萊塢大咖電影。

《神棄之地》:「大家回想當時的狀況,會發現別無選擇,世界上很多沒用的混帳東西,不好意思牧師,有空聽罪人講幾句話嗎。」

 
集結「蜘蛛人」湯姆霍蘭德、「新蝙蝠俠」羅伯派汀森、「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦還有《牠》小丑比爾史柯斯嘉的超強陣容,電影《神棄之地》將在9月登場,描述這小鎮不僅有專殺公路旅人的夫妻檔、邪惡牧師,還有視而不見的警長,湯姆霍蘭德為了被侵犯的青梅竹馬,將展開報復行動,全片充滿懸疑驚悚。

還有睽違4年推出新作的喬瑟夫高登李維,《超能計畫》描述吞下神秘藥丸,就擁有5分鐘超能力,讓身為警察的他,打擊犯罪很有效果,而這個動作場面,劇組為了逼真,竟然拿空氣槍朝他太陽穴射擊氣體,痛苦扭曲表情通通真實上演,不同以往的超能力題材劇情,也充滿話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/14 23:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!