回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Sep
  • 2020

納入2022追劇片單! Netflix車神洗拿原創影集籌備中

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/09/08 10:40

去年《賽道狂人》獲得奧斯卡最佳影片提名,這代表著賽車題材的故事是可以跟主流電影題材抗衡。因此國際知名影音串流平台Netflix,計劃針對巴西傳奇F1賽車手Ayrton Senna的生平故事製作八集的影集。

同樣來自巴西的製片人認為Ayrton Senna傳奇的一生和奮鬥過程,可以激勵許多正在努力的人們。(圖片來源/ newspress)
 
同樣來自巴西的製片人認為Ayrton Senna傳奇的一生和奮鬥過程,可以激勵許多正在努力的人們,同時也可以凝聚巴西人民的心,使他們更加團結。而Ayrton Senna的姊姊則認為,這是個特別的機會可以告訴世人這位傳奇車手的故事,而Senna家族將會盡力協助支援影集拍攝。

 
全新影集將講述Ayrton Senna的個人生活,並涵蓋從賽車生涯開端,直到1994年發生嚴重事故離世。(圖片來源/ newspress)
 
全新影集將講述Ayrton Senna的個人生活,並涵蓋從賽車生涯開端,直到1994年發生嚴重事故離世。影集將會以英語和葡萄牙語拍攝,並在Ayrton Senna生長的故居取景,至於目前將由誰來主演車神還不得而知。實際上映時間預計是在2022年,如果車迷朋友已經等不及的話,可以先觀賞《車神洗拿》紀錄片,透過紀錄片也能對Ayrton Senna的奮鬥過程有基本認識。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!