回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Oct
  • 2020

小鬼最後一集《玩很大》 獻聲「解除任務」催淚道別

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/25 11:55
有小鬼身影的《綜藝玩很大》24日已播出最後一集,內容相當催淚。(圖/翻攝自小鬼臉書) 小鬼最後一集《玩很大》 獻聲「解除任務」催淚道別
有小鬼身影的《綜藝玩很大》24日已播出最後一集,內容相當催淚。(圖/翻攝自小鬼臉書)

藝人小鬼(黃鴻升)上個月16日於家中猝逝,生前主持的節目《綜藝玩很大》,昨(24)日已播出存檔最後1集,在節目中為求獲勝依舊可以看到他賣力身影,可惜最終沒帶領隊伍拿下勝利,不過在節目最後5分鐘,製作單位特別剪輯小鬼兩年來的片段,並在結尾製作他登上飛碟的動畫,搭配小鬼獻聲「謝謝你們,拜拜」畫面相當催淚。

有小鬼的《綜藝玩很大》昨(24)日播出最後一集。(圖/翻攝自綜藝玩很大YouTube)
 

 
節目《綜藝玩很大》昨(24)日播出有小鬼身影的最後一集,在節目最後5分鐘,釋出2年來小鬼在節目中的各種身影,最後更結合動畫,讓他化作生前最愛的外星人,搭上飛碟航向外太空,字幕上更寫道「地球任務解除,馬上回歸星球。」接著傳出小鬼本人的聲音說著「謝謝你們,拜拜」。

有小鬼身影的《綜藝玩很大》昨播出最後一集,好友KID發文紀念。(圖/翻攝自KID臉書)
 
小鬼在節目中賣力的身影,爽朗的笑聲彷彿依然清晰可見,讓粉絲都難以相信他離去的事實,昔日戰友KID和好友張棋惠也都守在電視前觀看,KID更留言寫下「最後一集,謝謝你們!在這邊祝大家,風調雨順,國泰民安,相信這是我們現在最應該必須的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/25 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!