回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
昔偶像淪通告咖!男星夜夜逍遙狂歡 沈玉琳嗆:已北風北
編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/14 23:40
最後更新時間:2020/10/14 23:40
(圖/(左)翻攝自沈玉琳的御琳軍Facebook、(右)翻攝自Junior 韓宜邦Facebook) 昔偶像淪通告咖!男星夜夜逍遙狂歡 沈玉琳嗆:已北風北
(圖/(左)翻攝自沈玉琳的御琳軍Facebook、(右)翻攝自Junior 韓宜邦Facebook)

藝人Junior(韓宜邦)17年前和「小鬼」黃鴻升、綠茶(林埈永)組成「丸子」出道,可惜僅發行1張專輯《關東煮》就宣告解散,近日Junior透露,當年從男偶像淪通告咖,雖然被沈玉琳狠嗆「已經北風北」,暗指演藝生涯即將結束,但他仍沒把這番話放在心上,平時還是常常往夜店跑,直到某次錄外景節目出狀況,Junior才意識要好好振作了。

(圖/翻攝自YouTube《東風衛視》頻道)

 
近日Junior在節目《單身行不行》中談及出道以來的甘苦談,提到當時和小鬼、綠茶組成男團「丸子」出道,可惜僅發行1張專輯就宣告解散,當時瞬間從男偶像轉成通告咖。

(圖/翻攝自YouTube《東風衛視》頻道)

Junior回想,某次參加錄影,製作單位找來和他一樣都是通告咖的藝人,其中1個橋段是請沈玉琳一一給評價,豈料換Junior的時候,沈玉琳當眾狠嗆「已經北風北」,暗指未來不會有其他作品,演藝生涯即將結束,這番話也稍微震撼Junior。

(圖/翻攝自YouTube《東風衛視》頻道)

雖然Junior受半開玩笑的提點,但仍沒有把沈玉琳的話放心上,往往還是在通告結束就往夜店跑,甚至還曾經喝到凌晨4點衝回家洗澡,休息半小時就出門錄外景節目,進行到滑草關卡的時候,雖然贏對手,不過樂極生悲,隨後立刻嘔吐,Junior透露,「也是從那次之後,我覺得不能再這樣喝」,自此以後才轉換心念重新出發。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#Junior#小鬼#丸子#偶像#出道#沈玉琳

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!