回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 13
  • Oct
  • 2020

首集沒小鬼的《玩很大》 憲哥曝錄影現場:關機秒崩潰

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/13 09:34
《綜藝玩很大》恢復錄影,吳宗憲為小鬼再度下場。(圖/翻攝自綜藝玩很大IG) 首集沒小鬼的《玩很大》 憲哥曝錄影現場:關機秒崩潰
《綜藝玩很大》恢復錄影,吳宗憲為小鬼再度下場。(圖/翻攝自綜藝玩很大IG)
小鬼黃鴻升離世後,他所主持的《綜藝玩很大》歷經3個星期停工,在本月7日至澎湖重新開錄,已經長達兩年沒下場玩的吳宗憲,為了小鬼再度扛下黃隊隊長位置,憲哥在昨(12)日錄影前透露錄影現場情形,「大家都在忍耐,第一餐放飯時大家沒有一起吃,太哀傷了」,甚至在某個環節一起哭喊「小鬼你回來」,讓人鼻酸。
 
《綜藝玩很大》在本月7日至澎湖重新開錄。(圖/翻攝自綜藝玩很大IG)

 
吳宗憲表示上週《綜藝玩很大》恢復錄影,大家依照原定計畫飛往澎湖,自己則是用「2.0版的憲哥」參加錄影,現場大家都非常用力在忍耐,不過只要一關機就會集體崩潰,甚至連收工放飯都沒有像以往一樣一起吃,「大家分兩隊吃,沖散那種氛圍,但心裡面還是會想念,希望小鬼一切都好,畢竟該哭的都哭完了」。

 
有小鬼身影的《綜藝玩很大》已在上週播出倒數第三集。(圖/翻攝自綜藝玩很大Youtube)

而憲哥也透露,在錄影進行到某個環節時,大家都感受到小鬼在現場,大喊「小鬼你回來了」,但因為涉及節目內容,所以暫時無法透露更多。吳宗憲表示,自己也有多禱告,小鬼來不及交待的事情,包含家人和女朋友,大家都很願意幫忙陪伴,而有小鬼參與的《綜藝玩很大》已在上週播出倒數第三集,令網友們感到十分不捨。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/13 09:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!