回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
剛送走小鬼…丫頭難過嘆「她」也過世:常見面就忽略了
編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/11 08:48
最後更新時間:2020/10/11 08:48
圖/翻攝自丫頭IG 剛送走小鬼…丫頭難過嘆「她」也過世:常見面就忽略了
圖/翻攝自丫頭IG

女星丫頭(詹子晴)前陣子才送走好友小鬼黃鴻升,沒想到身邊一名關係不錯的姐姐最近也去世了,讓她忍不住在IG難過地說「因為太常相處在一起,也沒想過分開的時刻會這麼快,每次見面都沒有好好拍照留念、錄影紀錄每次的回憶,突然深深地覺得好可惜」。

ㄚ頭昨日在IG發文感嘆「大家真的要常常跟愛的人拍照、錄影紀錄最美好時刻的彼此」,並表示對她很好的一名姐姐最近去世了,因為彼此太常相處在一起,從沒想過分開的時刻會這麼快,所以每次見面都沒有好好地拍照留念、或是錄影紀錄回憶。

 

ㄚ頭說,小鬼妹妹曾感慨「鬼哥離開後發現合照好少」,現在她也感同身受,直呼「真的!越親近越常見面的人越少一起合照」。文末,ㄚ頭也強調,「以後我會多跟家人拍照,跟愛的朋友拍照,不要因為經常見面就忽略了,不希望以後會後悔」。

貼文曝光後,網友紛紛有感而發地說「真的,我也要開始好好珍惜身邊的每個人,尤其是家人」、「我爸寫給我的字條,我也開始好好收藏著」、「拍下照片,紀錄美好的回憶」、「見一次,少一次…惜緣」、「我爸離開後才發現我們跟爸爸的照片超少的,想要留念還只有他自己拍的大頭照」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

黃鴻升猝逝

#丫頭#詹子晴#小鬼#黃鴻升

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!