回到網頁上方

曝陳松勇狀況「不是很好」 林美照喊話想見面不留遺憾

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/19 15:19
最後更新時間:2020/10/19 15:19
林美照透露現在最想見的好友是陳松勇。(圖/翻攝自林美照臉書、TVBS資料畫面) 曝陳松勇狀況「不是很好」 林美照喊話想見面不留遺憾
林美照透露現在最想見的好友是陳松勇。(圖/翻攝自林美照臉書、TVBS資料畫面)

資深藝人林美照近期健康狀況屢亮紅燈,日前她在節目上透露,想趁體力還行時舉辦「生前告別式」,邀請好友們盛裝打扮出席,不願留下遺憾,並特別提到想見陳松勇,表示以前拍戲受到對方很多照顧,一直約好要見面,卻礙於種種因素無法達成,因知道陳松勇狀況不好,還隔空喊話「哥哥要保重」。

林美照想辦生前告別式,願不留遺憾。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 

 
林美照日前在節目《命運好好玩》提及自己想舉行生前告別式,表示「也許就像羅妹妹這樣子,突然就走啦,有一些她想見,還沒有來得及見的人,想說的話還沒有說,可以我在辦這個聚會的時候,都說出來。」並透露現在最想見的人是陳松勇。
 
林美照透露「我知道他現在身體狀況不是很好,然後又就是獨居,只有一個外勞在照顧他」表示過去拍戲時受到陳松勇很大的照顧,曾致電關心對方,兩人也約好要一起吃飯,不過礙於今年疫情等種種因素,已經半年都未能成行。

知情陳松勇狀況不好,林美照喊話要他保重。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 
林美照藉這次機會,透過鏡頭向陳松勇喊話「哥哥要保重,心情放輕鬆,然後我一定會找機會去跟你吃飯。」而陳松勇日前現身「109年關懷演藝人員中秋聯歡餐會」時,曾感性透露「雖然平時大家沒有聯絡,但每次聚餐我都會去,每次都有點傷感,因會發現又少幾個人,但也知道自己很幸福。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/新北連兩日本土+0 侯友宜說明

#陳松勇#林美照#好友#獨居#遺憾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0414

0.1822