回到網頁上方

下樓倒垃圾5分鐘 女星返家驚見「1歲兒翻白眼昏厥」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/19 14:36
林舒語上節目分享小兒子翻白眼昏厥的恐怖經歷。(圖/翻攝自林舒語臉書) 下樓倒垃圾5分鐘 女星返家驚見「1歲兒翻白眼昏厥」
林舒語上節目分享小兒子翻白眼昏厥的恐怖經歷。(圖/翻攝自林舒語臉書)

曾演出《惡作劇2吻》、《終極三國》等劇的30歲女星林舒語,5年前嫁給圈外男友,並陸續生下2子。日前她上節目時自爆,某天自己為了下樓倒垃圾,便請快5歲的大兒子幫忙看著1歲的小兒子,沒想到僅短短5分鐘的時間,她再上樓後驚見小兒子哭到翻白眼、甚至昏厥,嚇傻夫妻倆。
 
綜合媒體報導,林舒語日前上衛視中文台《一袋女王》節目,分享「夜路走多了總會遇到鬼」的親身經驗。她透露每次倒垃圾時間,老公都還沒下班,而且小兒子都剛睡著,因此她必須提著垃圾並帶著小兒子去倒,但回來又得花很多時間讓兒子入睡,讓她感到身心疲累。

 
 
林舒語婚後陸續生下兩個兒子。(圖/翻攝自林舒語臉書)

後來林舒語開始叫5歲的哥哥照顧弟弟,自己衝下樓丟垃圾,上來後小兒子依舊在熟睡,她就此開始瞞著老公這樣倒垃圾。沒想到某次卻踢到鐵板,她丟完垃圾後不僅在電梯裡遇到老公,上樓後夫妻倆聽到大兒子狂搥門、撕裂哭喊「媽媽」的聲音,還一邊大叫「弟弟又憋氣」!
 
原來林舒語的小兒子因為年紀還小,有時生氣或痛就會哭到忘記呼吸,當天她衝進房間後,發現小兒子整個人已從床上滾到地上,雖然表情是爆哭卻沒有聲音,她邊抖邊拍打兒子,沒想到兒子翻完白眼隨即昏了過去。後來林舒語老公繼續大叫、拍打兒子,所幸過沒多久,兒子終於清醒。林舒語呼籲廣大家長,千萬別因為太忙就和她一樣心存僥倖,還是得小心照顧孩子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林舒語#翻白眼#昏厥#倒垃圾#親子#育兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0524

0.1945