回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Oct
  • 2020

18年前閃嫁富商當豪門媳 高怡平親揭「引退關鍵」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/19 09:34
高怡平親自揭露18年前引退的關鍵。(圖/三立電視提供、翻攝自高怡平臉書) 18年前閃嫁富商當豪門媳 高怡平親揭「引退關鍵」
高怡平親自揭露18年前引退的關鍵。(圖/三立電視提供、翻攝自高怡平臉書)

54歲藝人高怡平24年前因為主持交友節目《非常男女》走紅,但她在事業如日中天之際,選擇和才交往3個月的上海房地產富商蘇曉萌結婚,時隔14年才又復出,今年憑著《轉轉發現愛》節目榮獲金鐘獎生活風格節目主持人獎。近日高怡平受訪時揭露18年前引退的關鍵原因,更自曝其實金鐘加持後零邀約上門。
 
據《三立新聞網》報導,高怡平透露18年前選擇引退的關鍵原因,其實是因為當時的SARS疫情,讓身在國外的她必須2選1。高怡平坦言,儘管老公不會因為她回台灣主持節目而跑掉,「但我認為我要經營,我經營婚姻真的比經營事業要用心!」

 
 
高怡平今年憑著《轉轉發現愛》節目榮獲金鐘獎生活風格節目主持人獎。(圖/三立電視提供)

高怡平淡出螢光幕後,她坦言真有些不習慣,「以前人家都是(喊)『高小姐』,後來就變成『妳貴姓?』」有趣的是,孩子直到讀國小二、三年級才知道母親原來是知名主持人,直呼「媽,妳知道妳很有名嗎?」
 
不過,得到金鐘加持後,高怡平透露其實沒什麼主持邀約上門,但她認為最大的肯定在於,很多人覺得她的節目談很多重要的東西,但談的方法很輕鬆,真的有學到,「這個對我來講是最大的鼓勵和讚美」。她也透露自己最想做的就是和「家庭教育」有關的內容,「每個人都來自家,在經歷一段人生、自己結婚當媽媽後,更相信這點,家是沒有什麼可以取代的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/20 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!