回到網頁上方

女星買菜偶遇「野生影帝」!秒嬌羞求合照:開心死了

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/15 11:37
最後更新時間:2020/10/15 11:37
曾華倩偶遇野生影帝。(圖/翻攝自曾華倩微博) 女星買菜偶遇「野生影帝」!秒嬌羞求合照:開心死了
曾華倩偶遇野生影帝。(圖/翻攝自曾華倩微博)

香港女星曾華倩曾演出《雪山飛狐》、《新紮師兄》等系列電視劇,先前還曾來台拍攝《希望之鴿》,在80、90年代紅極一時,也曾跟影帝梁朝偉周潤發(發哥)等合作拍戲。近日她在香港九龍城偶遇野生影帝,忍不住上前合照直呼「仍然是個男神,今天開心死了!」

 

(圖/翻攝自曾華倩微博)

 
曾華倩昨(14)日在微博表示,「終於在九龍城遇見發哥了!上一次真不知道是幾多年前遇見過…」,並貼出與周潤發的合照,只見兩人在超市果蔬區遇見,曾華倩的神態宛如嬌羞小女人,而周潤發帶著墨鏡相當低調,氣色紅潤看起來身體不錯,兩人拍照時,周潤發還笑露整排牙齒,看起來相當開心。
 
「發哥仔仍然是個男神,華倩妹今天開心死了,有幸在《新紮師兄》二合作過呢!」事實上,兩人曾合作拍攝電視劇,此番合體也讓粉絲們直呼回憶殺,「男神女神同框了」、「永遠偶像發哥」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#周潤發#影帝#曾華倩#男神#迷妹#偶像#合照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0579

0.1957