回到網頁上方

不怕被貼「高圓圓老公」標籤 趙又廷:多好

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/10/14 11:43
最後更新時間:2020/10/14 13:51

藝人趙又廷與大陸女星高圓圓結婚6年,育有一個可愛女兒,對於外界總貼上「高圓圓老公」標籤,趙又廷最近在訪談節目透露,其實一點都不介意,兩人私下好就好,自己也是她的粉絲,高圓圓也在產後一年,接下陸劇扮演蔣宋美齡。

圖/翻攝自mark_hero_ instagram

 
主持人vs.藝人趙又廷:「你會介意嗎,比如人家說高圓圓老公,不會啊這就是事實嘛,倍兒自豪,對啊這多好的事啊,就是無所謂啊對啊,我們私底下好那就可以了。」

恩愛程度藏不住,結婚之後趙又廷常常被貼上「高圓圓老公」的標籤,但他對於這樣的標籤,毫不在意。

主持人vs.藝人趙又廷:「結婚之前在一起之後,每次看微博評論都會有那個,奪妻之仇不共戴天的評論出現,就覺得我又沒得罪你。」

登上大陸訪談節目,趙又廷也笑著回憶和高圓圓交往時,經常被當成「男性公敵」,兩人結婚6年,有個可愛女兒,不少人好奇,究竟趙又廷是如何贏得高圓圓的心?

主持人vs.藝人趙又廷:「安全感過剩的這一部分吧,就特別的淡定,安穩,讓她很有安全感,我可能比一般直男,懂浪漫多一點,她主內肯定然後我主外,我自己也是她的粉絲,所以我也一直在鼓勵她,我說現在寶寶也比較穩定了,就是該拍就拍。」

 
稱夫妻倆是「彼此最好的朋友」,高圓圓上部作品,至今已經距離5年多,這回她選擇扮演蔣宋美齡,作為復出作,和王彤、李小冉在《光榮與夢想》演出宋家3姐妹,片場造型曝光,一身40年代的洋氣西褲打扮,依然艷壓全場。

陸劇《光榮與夢想》:「我們要在中華大地上,寫下一部新的大書。」

預告片中,黃曉明飾演青年時期的革命家周恩來,蔣介石則由王勁松演出,吳剛飾演陳獨秀,毛澤東則是侯京健,劇情描述1950年代韓戰歷史中,抗美援朝事件,長達半個世紀,2021年七月才要播出,歷史題材加上超強卡司,已經令不少人期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#趙又廷#夫妻#高圓圓#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!