回到網頁上方

金曲31/方順吉絕美嬌妻現身紅毯! 網暴動:顏值超高

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/03 19:14
最後更新時間:2020/10/03 19:14
(圖/TVBS) 金曲31/方順吉絕美嬌妻現身紅毯! 網暴動:顏值超高
(圖/TVBS)

第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)晚在台北流行音樂中心登場,星光大道上明星禮服穿搭成為話題焦點。入圍最佳台語男歌手獎的方順吉攜妻小走上紅毯,老婆的絕美顏值,引網熱議。

(圖/TVBS)

 
只見紅毯上,方順吉身穿上白襯衫搭上特殊圖案深藍西裝外套,老婆則留著波浪長捲髮,身穿挖肩玫瑰金長禮服登場,露出香肩,相當性感。方順吉受訪時表示,自己很緊張,但老婆比他更緊張,對方生理期一個月沒來,朋友以為他又要當爸,自爆「但我已經結紮了。」

(圖/翻攝自PTT)

對此,網友在PTT三金板紛紛留言表示,「這家人顏值好高」還狂歪樓說,「張立東哈哈」、「偽張立東來了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
現正直播

55直播線上看

#金曲#紅毯#方順吉#老婆#顏值#PTT#絕美嬌妻#方順吉老婆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0359

0.1642