回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
20°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
25°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
21°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
上億財產分完!董至成痛訴離婚「很荒謬」:至今覺得委屈
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/02 15:57
最後更新時間:2020/10/02 15:57
董至成坦言婚變至今很委屈。(圖/翻攝自董至成臉書、東風衛視YouTube頻道) 上億財產分完!董至成痛訴離婚「很荒謬」:至今覺得委屈
董至成坦言婚變至今很委屈。(圖/翻攝自董至成臉書、東風衛視YouTube頻道)

資深藝人董至成與老婆羅若芸驚爆婚變,22年婚姻走到盡頭,兩人也為此徹底鬧翻,一度因為財產分配談不攏而使離婚進度拖延,如今終於告一段落,董至成近日坦言心路歷程「很荒謬的離婚」,更說自己到現在還是覺得很委屈。
 

 (圖/翻攝自YouTube頻道「高點電視toptv」)

 
董至成在節目《震震有詞》表示,願意說明此段他自己都覺得「很荒謬,而且我自己到現在還在找理由的離婚」,兩人在今年9月10日簽字,「我不能夠說假話是說,現在就等她有空、我有空,我們一起去把身分證改掉,改成沒有配偶,基本上兩人共同監護兒子,而兒子從高中到大學的學費、註冊費都由我來負責」,至於先前兩人爭執的財產則是平分。
 
對於這樣的結果,董至成坦言他至今55歲,腦海中曾有在演藝圈過氣、轉行找下一步的想法,或是外面可能會有小三對不起老婆,但唯一沒想過的事情就是「離婚」,「我真的沒有想過這兩個字!」對此,他非常不能夠理解,而且竟還是老婆提出的,「我既沒有跟小三,我也沒有包二奶,你說我做錯了什麼事,我現在都還在想,許多人問老婆為什麼離婚,老婆也永遠只會說個性不合,那如果是個性不合,全台灣一半的人都要離婚了吧?個性不合當初怎麼會結婚呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#董至成#羅若芸#離婚#婚變#財產#委屈

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!