回到網頁上方

納豆2度入圍金馬!直播暴哭「近期0戲約」怕自己被遺忘

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/01 07:53
最後更新時間:2020/10/01 12:27
納豆開直播透露入圍感想。(圖/翻攝自納豆臉書) 納豆2度入圍金馬!直播暴哭「近期0戲約」怕自己被遺忘
納豆開直播透露入圍感想。(圖/翻攝自納豆臉書)

第57屆金馬獎昨(30)日揭曉入圍名單,納豆以電影《同學麥娜絲》入圍最佳男配角,這也是他繼2016年出演《一路順風》後二度問鼎金馬。納豆昨晚開直播激動暴哭,自曝近年遇上戲約低潮,一度懷疑自己已被大家遺忘。

納豆昨晚帶著哭紅的雙眼在臉書開直播,他興奮表示「很開心這次又可以入圍金馬,超開心,超爽,超級開心」,也向義父鍾孟宏導演與《同學麥娜絲》的工作人員致謝,還一度激動地說「不知道講什麼,幹嘛直播!」

 

納豆坦言,從2019年拍完《同學麥娜絲》後,就很久沒有接演新作品,每天看到很多新戲開拍,他卻始終沒有接到邀約,他感嘆「都沒人找我演出,一度懷疑說,會不會大家忘記我很愛演戲,有時候還懷疑自己,剛聽到入圍,真的很開心,很不可思議!」他還向所有導演與製作人喊話「希望你們有戲的時候不要忘記我,總之就是非常開心,謝謝大家」。

納豆最後難掩激動情緒,邊暴哭邊喊「演戲真的超棒的!」最後還差點忘記關直播的方法。不少觀看直播的粉絲也在留言處替納豆加油打氣。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金馬獎#納豆#男配角#同學麥娜絲#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0428

0.1611