回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Sep
  • 2020

小鬼曾說要「結束在最顛峰」 黃小柔淚憶鬼式浪漫

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/09/30 16:30
好友黃小柔透露,小鬼曾說要在最顛峰的時候結束一切。(圖/翻攝自黃小柔臉書) 小鬼曾說要「結束在最顛峰」 黃小柔淚憶鬼式浪漫
好友黃小柔透露,小鬼曾說要在最顛峰的時候結束一切。(圖/翻攝自黃小柔臉書)
小鬼黃鴻升於本月25日長眠陽明山,讓親友及粉絲悲痛萬分,好友黃小柔日前接受訪問時談起小鬼的暖,透露他會把每個好友的話放心上,就連玩笑話都認真看待,黃小柔表示小鬼看起來是很潮的男生,但靈魂很老,想得層面遠超過同齡男生,更透露小鬼曾說「要在最顛峰的時候結束一切。」

根據《ETtoday新聞雲》報導,黃小柔直誇小鬼女友峮峮很可愛,覺得兩人非常登對,黃小柔說道:「他不承認有女友,原因也是很溫暖,他的女友很可愛,他和她在一起後,可以感覺得到是契合、暖的。」由於峮峮日前發文透露,小鬼有向她傳達不結婚的想法,是因為擔心拖累另一半,表示「這樣如果未來我怎麼了,妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人。」讓黃小柔直呼小鬼做事真的周到又窩心。
 

黃小柔大讚小鬼私下超暖,身邊朋友的玩笑話都會認真看待。(圖/翻攝自黃小柔臉書)
 
而私下黃小柔也常與小鬼聚會,黃小柔透露:「他曾說過,要在最顛峰的時候結束一切,當下我很難過,問他到底在講什麼,他說『不覺得這樣很浪漫嗎?』我懂他的明白,做什麼事都很用力。他影響的世代非常多,我真心覺得他是回到了他的星球,他常常神來一筆,回想起來都是快樂。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/30 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!