回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Sep
  • 2020

遭爆流產分手、主持棒被搶!熊熊疑洩心聲:我會扛得住

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/09/29 20:27
(圖/翻攝自熊熊Instagram) 遭爆流產分手、主持棒被搶!熊熊疑洩心聲:我會扛得住
(圖/翻攝自熊熊Instagram)

藝人熊熊(卓毓彤)捲入不雅片風波,先前才爆出和論及婚嫁的「特斯拉男」分手,今(29)日又傳出被新對象「瑪莎拉蒂男」接送前往婦產科做檢查,此外,熊熊手上《挑戰吧!大神》的主持棒還傳出可能會被搶走。最近熊熊經歷各種風波,稍早她分享「小鬼」黃鴻升、竇智孔和柯有倫的新歌《扛得住》,似乎藉此傳達心情「我會扛得住」。

近日熊熊風波不斷,先是傳出「特斯拉男」劈腿毀婚,熊熊動胎氣導致流產,原本搭檔徐乃麟主持的《挑戰吧!大神》,現在也傳出主持會被Apple(黃暐婷)接替,對此,電視台澄清,因為熊熊主動請假,所以才找人來代班,目前沒有固定。

 

(圖/翻攝自熊熊Instagram)

針對種種風波,雖然熊熊未出面回應,但今日透過限時動態,先是宣傳小鬼公益義賣會資訊,接著還分享小鬼、竇智孔和柯有倫的新歌《扛得住》,寫道「聽歌吧」,文中引用其中一段歌詞「人生總是起起落落,還是要堅強的生活,哪怕天塌下來,只要有你一起度過,我會扛得住,扛得住」,似乎想藉此傳達心情。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/09/29 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!