回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/30
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Sep
  • 2020

女神歸位!《花系列》同學會 大合體讓網直呼太懷念

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/09/29 13:47
崔佩儀今天在網上分享「花系列」劇組的聚會合照。(圖/翻攝自崔佩儀臉書) 女神歸位!《花系列》同學會 大合體讓網直呼太懷念
崔佩儀今天在網上分享「花系列」劇組的聚會合照。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

1988年開播的《花系列》劇場在當年超火紅,以該系列戲劇走紅的藝人崔佩儀,今天(29)日在臉書PO出多張《花系列》劇組的聚餐照,引發網友回憶殺直呼「太經典了!好懷念呀!」也大讚這些昔日男女主角保養的太好都沒變。
 

網友大讚「花系列」男女主角竟都沒變。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

 
崔佩儀今天在臉書粉專分享,與昔日《花系列》劇組的聚會合照,照片中當年紅極ㄧ時的男女主角大集合,有王道、張佩華、黃仲崑和湯志偉,昔日《花系列》苦情天后王淑娟也共襄盛舉,另外俞小凡、方文琳、范瑞君、六月等人也現身,並感性寫下「這些人都是曾經為台灣戲劇奮鬥的一群演員和工作人員」,並讚「朋友是老得好,大家難得聚在一起珍惜友誼。」

「花系列」男女主角大合體,讓網友直呼好懷念。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

昔日《花系列》男女主角大合體,讓網友看了回憶湧上心頭,直呼「想起以前花系列戲劇,每部都好看,滿滿的回憶」、「太陽花、君子蘭花」、「天啊!進入時光隧道,秒回到小時候了。」更大讚這些昔日男女主角太會保養,外型都沒變。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/09/29 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!