回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2020

三億飛了!小豬爽玩多人運動下場慘 動作頻頻拚復出

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/09/29 10:42
羅志祥因渣男形象重創事業,粗估損失3億。(圖/翻攝自羅志祥臉書) 三億飛了!小豬爽玩多人運動下場慘 動作頻頻拚復出
羅志祥因渣男形象重創事業,粗估損失3億。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

小豬羅志祥與大陸網紅女友周揚青9年情斷,遭女方控訴交往期間總總渣男行徑,負面形象重創演藝事業,手上節目一一被取消,不只《這!就是街舞》及《創造營2020》已被換角,原本要錄製的大陸綜藝節目《極限挑戰》也慘遭頂替,粗估已經損失3億以上收入。
 
羅志祥自從4月底,遭前女友周揚青揭發交往期間的不道德行徑,不只有多段不正當男女關係,還大玩「多人運動」,渣男行徑讓形象大傷,幾乎丟掉手邊所有主持棒,演藝事業停擺,除了已被換角的《這!就是街舞》及《創造營2020》,原本已要進組錄影的大陸綜藝節目《極限挑戰》也被鄧倫頂替,損失1季酬勞約1億元台幣,再加上廣告及其他節目,粗估損失至少3億元以上。

 

羅志祥近期時常在網上分享生活,復出意味濃厚。(圖/翻攝自羅志祥IG)

雖然演藝事業暫時停擺,不過羅志祥最近動作頻頻,不時在網上發文分享生活,日前在IG限時動態PO出自拍照,臉型看起來消瘦不少,急欲與粉絲互動刷存在感,復出意味濃厚。反觀也因事件被波及的旗下女藝人愷樂,已經神隱數月,至今還沒有任何復工跡象。

【相關影音】
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/29 10:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!