回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
22°
30°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
31°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
22°
25°
中秋快樂!天晴舒適南部午後雨 賞月機會高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

豬鬼恩怨! 黃鴻升、羅志祥「膚淺」斷兄弟情

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/09/16 19:46

黃鴻升在演藝圈擁有好人緣,不過18年的演藝生涯中,和兩位「豬」字輩的藝人有過不合傳言。一個是「小豬」羅志祥,一個是「豬哥亮」。而聽到黃鴻升猝逝消息,羅志祥發IG限時動態驚呼「怎麼會這樣」,再也沒機會和黃鴻升破冰同台。

圖/TVBS

 
藝人黃鴻升vs.羅志祥:「我進廁所,你沒有講我壞話,那是外人嗎,你說女生喜歡我怎樣,小方說,小方說喜歡你的女生,都是沒有氣質的。」

在直播節目上,羅志祥談到小鬼在背後疑似說他壞話,臉色一變,氣氛瞬間變僵。

藝人黃鴻升vs.羅志祥:「我開玩笑的,那你講嘛我不要,因為我開玩笑啊,你說『膚淺』。」

傳出就是因為這起爭議,導致10年兄弟情破裂。

圖/TVBS

藝人黃鴻升vs.羅志祥:「我跟你的交情,你覺得我會這樣弄你,會。」
 

小鬼當時透過經紀公司回應,是增加節目效果,並沒有傳聞中的不合。

不過眼尖觀眾漸漸發現,羅志祥和黃鴻升同台主持的次數越來越少,2015年小鬼就宣布退出主持群,專心發展歌唱和戲劇事業。

已故藝人黃鴻升(2015):「我們私底下見面,沒有撕破臉也沒有,都沒有不是大家想像的,我們好像已經是敵人了,沒有那麼誇張。」

2015年和羅志祥發片撞期,小鬼出面駁斥不合傳言,即使今年爆出,羅志祥的桃色風波,小鬼也沒落井下石,只說這是他私人的事情,任何人都不需要去過問或批評。等不到兩人同台破冰,黃鴻升猝逝讓羅志祥驚訝得在Instagram限時動態發文,說「為什麼會這樣」,曾經的主持搭檔愷樂,暌違五個月在Instagram更新動態,黑底白字R.I.P,無法接受黃鴻升的離去。

不過黃鴻升生前,和豬哥亮也曾經有一段恩怨。
 

圖/TVBS

已故藝人豬哥亮vs.黃鴻升(2015.11.16):「小鬼因為我們有一點點誤會,我們院線就指定小鬼,要來當男主角。」

2015年的《角頭》,傳出豬哥亮嫌黃鴻升名氣不夠響亮,向劇組提議改由李李仁頂替小鬼的角色,讓監製相當不滿,決定中止和豬哥亮的合作。

已故藝人黃鴻升(2015.11.16):「一直以來我都覺得這一定是誤會,中間我跟豬大哥都沒有對到話。」

豬哥亮當年就邀請黃鴻升,演出自己主演的喜劇片,化解心結。

 
豬哥亮、黃鴻升相繼過世,小鬼和兩個「豬」字輩藝人的恩恩怨怨,都成為過去式。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/16 19:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!