回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Sep
  • 2020

華岡五人幫!小鬼摯友Elin 400億豪門媳

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

時間圖示2020/09/30 13:05

藝人黃鴻升驟逝,好朋友許瑋甯、楊丞琳等人的華岡五人幫,全程陪伴,其中一位跟許瑋甯交情甚篤的Elin身分曝光,她老公是王陽明的富二代好友Ryan,而公公是建設公司董座葉松年,算是身家400億的豪門貴婦。

圖/翻攝自黃鴻升微博

 
許瑋甯,楊丞琳,,小鬼黃鴻升告別式這天,華岡五人幫全員到齊,其中這位穿著黑衣,一頭長髮,袖子上有裝飾的,就跟許瑋甯交情甚篤的Elin,現在她身分被起底,竟然是身家超過400億的豪門貴婦。

慶生影片:「祝你生日快樂,祝你生日快樂。」

Elin不只是華岡五人幫,跟許瑋甯交情似乎特別好,IG上有不少兩人合照,儘管已經是三個孩子的媽,但保養相當不錯,而Elin老公是王陽明的經紀人兼富二代好友Ryan,前陣子飆車競速沒掛車牌,當時就是他跟王陽明,一起入鏡。

王陽明好友Ryan:「我費了很大的苦勁,我已經把大牌裝回去了,所以我覺得這個事就別再講了吧!」

而Ryan背景大有來頭,爸爸是龍麟建設董事長葉松年,也是東區正義國宅都更案,幕後最大推手,「含金量」預估達400億元,Elin也等於是豪門媳婦,超狂身世因為小鬼過世而曝光,至於黃鴻升的女友峮峮,也在花葬過後,開工了。

 
對著鏡子拍照,對自己喊話說,用工作填滿我吧,似乎想重新振作起來,而手機上出現的骷顱頭LOGO,象徵有小鬼的陪伴,至於小鬼主持的綜藝玩很大,也換掉臉書封面頁,小鬼穿著黃色隊服,在另一個星球燦笑,並寫下想你的時候抬起頭看看星空,讓粉絲看了暖心又鼻酸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/30 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!