回到網頁上方

催淚!教KID唱歌 《浪漫》MV再曝小鬼暖心

記者 楊慈茵 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2020/09/20 13:47
最後更新時間:2020/09/20 13:47

黃鴻升2018年加入吳宗憲和KID主持的戶外實境節目後,成為演藝事業新巔峰,不過突然猝逝,製作單位在最新一集開頭播出3分鐘紀念影片,透過節目建立革命情感的KID,也剪了一段兩人合唱歌曲的畫面,令人鼻酸。

圖/翻攝自野人七號部落YouTube

 
已故藝人小鬼vs.KID:「依依不捨捨不得,地球上最浪漫的一首歌,我怕太超現實的快樂,只是妳借給我的。」

KID和小鬼深情合唱《地球上最浪漫的一首歌》,同框畫面成為絕響,為了紀念小鬼螢光幕下會帶動氣氛又親切溫暖的一面,KID剪了一支長達9分多鐘的珍貴畫面。

已故藝人黃鴻升:「地球上最浪漫的一首歌,為什麼前一秒你還在IG上看他,下一秒我怕太超現實的快樂,只是你借給我的。」

小鬼為了讓KID投入歌曲的情緒內,他分析的歌詞內容,也呼應了猝逝的意外,令人不勝唏噓。

已故藝人小鬼vs.KID:「此時此刻怎麼輕飄飄的,好像不是真的。」

 
KID在20日凌晨上傳這支影片,長達9分16秒,剛好就是小鬼猝逝的日子,成為一個大彩蛋。KID慶幸自己有向節目單位提議拍下六週年的幕後花絮,才能記錄下和小鬼的互動畫面,他們主持的節目仍然在星期六照常播出,不過開頭先播放了3分鐘的特別影片。

節目《綜藝玩很大》:「我到了,所以我完成了對不對,我覺得這是一個很寶貴的旅程,喔好了晚安。」

節目單位用手寫信,說小鬼自己錄了隱藏任務,只是還沒找到復活寶相,大家會笑著陪你玩下去,讓觀眾看到爆哭。

坤達的起床任務是要叫醒小鬼,但最後沒成功,網友留言要小鬼趕快起床,別再睡了,惹得觀眾鼻酸,節目最後也剪出了幾段,小鬼曾經接受懲罰的畫面。

製作單位回憶起小鬼曾說過,無論面對懲罰和困難,都要用笑容面對,黃鴻升已經錄製5集節目,目前還剩下4集存檔,只是每看一次小鬼的畫面,恐怕都會讓觀眾又再心痛一次。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#綜藝玩很大#KID#吳宗憲#地球上最浪漫的一首歌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0586

0.1839