回到網頁上方

小鬼驟逝後首亮相 楊丞琳堅強笑容惹心疼

記者 羅湘 張弦 / 攝影 張志謙 鍾德榮 報導
發佈時間:2020/09/19 19:29
最後更新時間:2020/09/19 19:29

楊丞琳在「小鬼」黃鴻升過世後,首度亮相堅強露出笑容,令粉絲好心疼,事前告知不接受訪問的她,完成工作就去靈堂陪伴小鬼;而楊銘威則選在上午時間,穿上小鬼潮牌服飾的微笑T-shirt前去弔唁,下午打起精神工作,但談到好友還是忍不住哽咽。


圖/TVBS

 
主持人vs.藝人楊丞琳:「最近大家這個心情上面,應該都是非常非常的不好受,丞琳尤其是如此。」

白色印花洋裝、一上台邁開笑容,楊丞琳在20年摯友「小鬼」黃鴻升驟逝後,首度露臉,雖然神情憔悴、身形有些消瘦,仍收起悲傷,敬業完成工作,粉絲也不斷為她加油打氣,事前唱片公司即通知所有媒體楊丞琳不接受訪問,活動僅僅進行二十分鐘,一結束立刻換上黑衣直奔小鬼靈堂弔唁;而上午和太太方志友一起悼念小鬼的楊銘威,下午打起精神宣傳戲劇。

藝人楊銘威:「這就是一個很意外的事情這樣,對啊,就早上(去看小鬼),不然之後沒有時間,就去看看他,他應該就是希望大家把自己顧好,然後開開心心的。」

 
圖/TVBS

語帶哽咽的楊銘威,追悼時特別穿上小鬼潮牌服飾推出的黑色微笑T-shirt,向好友致意,雖然眼神疲憊,但表示會努力達成小鬼生前希望他能演男主角的夢想,還有過去在節目上多有互動的鍾欣凌和王少偉也緬懷好友。

藝人鍾欣凌:「在很感傷之餘我其實是很謝謝這些人,把自己的就是,人生活的那麼精采,然後讓我們看到他們的精彩。」

藝人王少偉:「彼此能夠碰到面就很珍惜,所有每一分每一秒每一刻,我覺得這才是,他(小鬼)想要傳達給大家。」

和小鬼合作主持網路節目的YouTuber關韶文,事發後怕情緒影響推掉不少工作,但還是忍住難過現身TVBS新人營擔任講師。

圖/TVBS

YouTuber關韶文:「因為非常多的綜藝大哥會有他們的節目,可是他們可能不一定會認識我是誰,然後鬼哥就帶著我去跟他們說,『這是我的主持搭檔,關韶文』。」

小鬼對後輩的照顧連關韶文都感念在心,表示會去靈堂看他,小鬼的離開讓好友們深刻體會,愛要即時表達才不會留下遺憾。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#黃鴻升#楊丞琳#靈堂#小鬼#楊銘威

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5731

0.0313

0.6044