回到網頁上方

小鬼爸現身靈堂3度鞠躬 沉默3天首發聲

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/09/19 16:37
最後更新時間:2020/09/19 16:37
小鬼爸對媒體鞠躬致意。(圖/TVBS) 小鬼爸現身靈堂3度鞠躬 沉默3天首發聲
小鬼爸對媒體鞠躬致意。(圖/TVBS)

「小鬼」黃鴻升16日被發現陳屍家中,經解剖後初判為「心血管問題」,但詳細死因仍待法醫鑑定報告出爐後才能確定。目前小鬼的遺體已移至台北第二殯儀館冰存,靈堂也在今(19)日開放親友弔唁。稍早,小鬼的父親抵達現場,面對大批媒體簇擁而上也首度打破沉默,並對鏡頭3度鞠躬。

今天下午13時40分,小鬼父親現身位於民權東路的龍巖會館,只見他穿著白衣、黑褲,神情看來相當憔悴,一路皆由小鬼生前經紀人Dino攙扶著。期間,他在粉絲的弔唁區停留了一下,接著又對大批媒體鞠躬致意,說了聲「謝謝」,而這也是事發3天以來,鬼爸首度打破沉默。

 

小鬼爸打破沉默首發聲。(圖/TVBS)

小鬼靈堂今起一連3天開放親友追思,稍早好友坤達夫妻、歐弟夫妻、衛斯理、威廉、阿緯、KID、小甜甜、楊丞琳等人,皆已到場弔唁;女友峮峮更是在開放的第一時間急奔會館,全程不發一語快速步入禮堂,直至中午都未見離開。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#過世#靈堂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.1149

0.2453