回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
22°
30°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
31°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
22°
25°
中秋快樂!天晴舒適南部午後雨 賞月機會高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

《11點熱吵店》早婚好還是晚婚好 Melody曝婚後吵架怒回LA 老公當沒發生

記者 米狄亞 報導

時間圖示2020/09/16 14:24

 早婚好還是晚婚好?TVBS 歡樂台42台《11點熱吵店》主持人Melody透露自己26歲就結婚了,因為原生家庭,非常的和樂融融,所以希望自己未來的家庭也是這樣。還沒結婚時,老公追Melody追得非常勤勞,曾經Melody說沒有時間約會,原因是要去泰國度假,沒想到老公馬上追到泰國;想回美國LA探望父母,老公也立刻飛去LA伴隨,Melody覺得這就是戀愛的感覺。但婚後有次吵架,當年才26歲的Melody,內心還是個小女孩,脾氣仍有點任性,結果一氣之下拎著行李箱又跑回LA,心想老公應該如婚前般會追來。結果她等了2個月,老公都沒有理她,直到Melody的媽媽跟她說:「妳要不要回去了啊?」她才默默回台,還自己找了個理由當台階下,結果老公只問她:「在美國度假開心嗎? 」完全當做沒事情發生過。Melody覺得早婚有好也有壞,就是要準備好,尤其是女孩子內心的小任性,要收起來。


 

《11點熱吵店》於TVBS歡樂台 42頻道、MOD TVBS精彩台311頻道,每周一到周五晚間11點播出,節目精彩可期,敬請期待。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!