回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
22°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2020

《11點熱吵店》天團5566來復仇 沈玉琳激將法 要孫協志下水抓鱷魚

記者 米狄亞 報導

時間圖示2020/09/09 14:27

TVBS 歡樂台42台《11點熱吵店》本週上檔,天團5566成員孫協志跟王仁甫就立刻來復仇,控訴主持人沈玉琳以前做節目有多變態。孫協志直指有次去台南鱷魚王出外景,當時是製作人的沈玉琳要求孫協志跟鱷魚王一起到池裡抓鱷魚,孫協志嚇問:「這很危險吧!」沈玉琳馬上打包票安慰,要他放心:「鱷魚的嘴巴都用膠帶捆起來了。」沒想到一下池,孫協志就看到鱷魚飄游過去,他驚了一下「膠帶怎麼不見了!」熱吵軍團蘿莉塔分析:「一定是玉琳哥沒纏膠帶,騙你的。」沈玉琳大呼冤枉,發誓真的有纏,只是:「沒料到膠帶遇到水會鬆脫。」


 

    孫協志因為不了解鱷魚習性,看著嘴上沒膠帶的鱷魚在身邊游來游去,根本不知道會不會被咬,當下孫協志跟岸上求救,沈玉琳卻一直暗示「繼續抓!繼續抓!」變態行徑讓孫協志上岸後就有點不開心,沈玉琳卻看著他稱讚說:「協志,全演藝圈只有你辦得到這樣的事。」沈玉琳解釋,那時的孫協志,很容易被激將,由於錄影,孫協志是頂替羅志祥的位置,所以沈玉琳都會激他說:「羅志祥辦得到的,你也辦得到。」講完激將的點子,沈玉琳還自己笑得很開心。
 


    聊到主持時的深刻印象,主持過娛樂新聞的王仁甫,曝當年王菲來宣傳時,簡短的回答方式讓他尷尬到不行,短短3分鐘的訪問彷彿度日如年。沈玉琳說以前的節目都是藝人大堆頭排排站,王菲剛出道還叫「王靖雯」的時候,因為很菜所以站在最旁邊,王菲站久了覺得無聊,就開始玩麥克風,接下來的行徑,是沈玉琳錄影史上第一次看到來賓有這樣行為:「王菲就默默蹲下」,主持人張菲關心問她是不是累了,王菲回答:「不累,就是無聊!」Melody讚說:「這就是做自己,很有自己的風格。」


 
《11點熱吵店》於TVBS歡樂台 42頻道、MOD TVBS精彩台311頻道,每周一到周五晚間11點播出,節目精彩可期,敬請期待。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!