回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
Melody獻唱《揮之不去》 沈玉琳1句話讓全場笑翻
編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/04 18:27
最後更新時間:2020/09/04 18:27
圖/TVBS Melody獻唱《揮之不去》 沈玉琳1句話讓全場笑翻
圖/TVBS

「荒謬大師」沈玉琳合體貴婦Melody推出TVBS全新節目《11點熱吵店》。而今(2)日兩人來到TVBS《下午茶音樂》宣傳,節目進行到接歌遊戲橋段時,Melody也現場演唱代表作品《揮之不去》,讓現場氣氛嗨到最高點。

圖/TVBS

 
藝人沈玉琳與Melody攜手主持TVBS新節目《11點熱吵店》,節目於9月7日起在TVBS歡樂台42頻道開播,未來將於每週一至週五晚間11點準時播出,兩人搭檔合作妙語如珠,談話間一來一往,頻頻擦出驚人火花,精彩節目內容令人非常期待。

圖/TVBS

沈玉琳、Melody今日來到TVBS《下午茶音樂》宣傳,當節目進行到接歌遊戲橋段、準備要抽詞卡選歌時,沈玉琳突然對主持人羅小白開玩笑說「欸,妳們不要那麼故意,我剛剛有偷瞄到,妳們就是要讓Melody一抽到拿出來看:『陶喆』」,而曾經和陶喆有一段情的Melody態度大方,反虧沈玉琳說「這真的很老的哏,你還在說這個事情」,讓現場頓時爆出一陣笑聲。

還有網友趁機點名Melody唱經典代表作品《揮之不去》,而Melody也現場開金嗓獻唱,滿足網友心願,怎料唱到一半突然忘詞,讓一旁的沈玉琳忍不住笑虧「妳怎麼會有卡老痰的現象?」意外的小插曲,也帶來了不少笑果。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#沈玉琳#Melody#11點熱吵店#揮之不去

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!