回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「T台最會吵」趙少康自曝在家地位低 一切依女兒「馬首是瞻」
記者 米狄亞 報導
發佈時間:2020/09/01 18:30
最後更新時間:2020/09/02 11:44
TVBS 歡樂台42頻道即將播出全新節目《11點熱吵店》。主持人沈玉琳邀請到TVBS「最會吵」的主持人趙少康一同錄宣傳片,沈玉琳表示趙少康是他從小到大的偶像,趙少康打趣表示,會被邀來拍《11點熱吵店》影片,應該是自己真的很愛吵。
 
    既然被封為TVBS的「吵架王」,趙少康卻不敢多透露在家跟老婆吵架,誰會先低頭?不過,趙少康形容其過程,自己是講邏輯跟道理的,但老婆不講道理就直接把話止住:「不跟你講了,講這麼多。」沈玉琳也分享跟老婆吵架時,老婆芽芽的絕招,是抱著小孩對著他說:「我們母女倆到底哪裡對不起你?」讓能言善道的沈玉琳立刻住嘴,因為他在女兒前不會吵架。趙少康預言:「你女兒現在5歲,等看看到15歲,她會不會跟你吵。」不過,趙少康說父女相爭的局面,其實是「她也是不會跟你吵,是爸爸要聽她的。」更表示在趙少康家中,女兒才是老大,只有女兒可以教訓趙少康。被問起在政治圈中誰最會「吵」,趙少康覺得台北市議員王世堅真的是箇中翹楚,罵出一個自己的風格,沈玉琳也補充:「每次聽他在罵柯文哲,都像是在罵兒子一樣,沒在客氣的!」
 


 
    當荒謬大師沈玉琳遇上政論天王趙少康,兩人你來我往的暢快對談,也讓沈玉琳力邀趙少康來上《11點熱吵店》,還大放送說只要趙少康來一集,他就要回贈,去《少康戰情室》一季,熱情的條件,令趙少康表示,戰情室歡迎,也需要各種領域的人來聊天。
 
更多完整的「沈玉琳熱吵趙少康」內容,請到《11點熱吵店》《少康戰情室》《TVBS新聞網》《下午茶星聞》官方粉絲團或《11點熱吵店》youtube頻道團觀看。9月7日起,《11點熱吵店》在TVBS歡樂台 42頻道、MOD TVBS精彩台311頻道,每周一到周五晚間11點播出,節目精彩可期,敬請期待。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#11點熱吵店#沈玉琳#趙少康#少康戰情室

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!