回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

徐乃麟「熱吵」飆罵! 沈玉琳被整大傻眼

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/09/07 13:26

節目《11點熱吵店》為了慶祝開播,第一集就找來符合節目名稱的「吵」架王曹西平和徐乃麟,要演出動怒戲碼整主持人沈玉琳,過程中徐乃麟假裝被軍團成員薔薔惹到大摔手機和麥克風,逼真指數讓沈玉琳成功被惡整。

圖/TVBS

 
節目《11點熱吵店》:「你之前出老千的狀況很多次,我出老千對不對,所以詐賭的事情要不要解釋一下呢,好,ok,可以了,(下一位)xxx妳再講。」

徐乃麟動怒,大摔手機和麥克風,現場氣氛超尷尬,主持人沈玉琳和Melody嚇得在一旁不停緩頰,節目「11點熱吵店」首集主題,找來軍團挑戰惹怒前輩,造成意外局面。

節目《11點熱吵店》:「沈玉琳你幹嘛不講話啊,對啊,你去拉一下乃哥嘛,幹嘛啊,薔薔妳這個問題太過了。」

圖/TVBS

監視器畫面曝光,徐乃麟被薔薔直接的說話方式惹怒,已經走到攝影棚外,拿著包包準備離開,沈玉琳不停勸說才讓他再度回到攝影棚,沒想到這一切原來是場騙局,最後才知道自己被整了。

節目《11點熱吵店》:「來,沒事,掌聲歡迎乃哥,不是主持人你為什麼都對不對,因為因為剛剛過了也就過了啦,沈玉琳你過來,蛤,你過來,今天你是主持人,你控制整個情緒,控制整個現場對不對,你搞得大家這樣子,欸,我是今天製作人說你開新節目,叫我怎麼樣要來捧個場。」
 

圖/TVBS

節目《11點熱吵店》:「今天是整人紅不讓,整你的啦回顧三十年前,好累喔,真的好累喔。」

原來為了慶祝節目開播,製作單位第一集就找來吵架王曹西平和徐乃麟,串通所有人惡整主持人沈玉琳,過去身為製作人的他總愛惡整藝人,反被整讓他哭笑不得,眾人們也笑到不行,重量級來賓製造大亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/07 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!