回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

《11點熱吵店》首集 薔薔狂講「詐賭」 徐乃麟摔MIC走人 又「不錄了」

記者 米狄亞 報導

時間圖示2020/09/07 16:19
《11點熱吵店》今(7日)首播 左起 主持人沈玉琳 Melody 來賓徐乃麟 曹西平。圖/TVBS 《11點熱吵店》首集 薔薔狂講「詐賭」 徐乃麟摔MIC走人 又「不錄了」
《11點熱吵店》今(7日)首播 左起 主持人沈玉琳 Melody 來賓徐乃麟 曹西平。圖/TVBS
TVBS 歡樂台42台《11點熱吵店》於今日(7日)首播,首集請到看著沈玉琳長大的綜藝大哥徐乃麟跟曹西平當重量級嘉賓, 徐乃麟一開場就立刻罵沈玉琳:「我看到標題就不爽了,為甚麼叫我『臭』豆腐?」沈玉琳急忙解釋原本跟製作人討論可不可以改「麻辣豆腐」,徐乃齡聽到又不爽了,他告訴沈玉琳:「你是主持人要有自主性。整個演藝圈最臭的就是沈玉琳,雖然別人都稱讚你,但你就是10年都用一樣的梗。」替今天的『整玉琳』計畫埋下種子。

 

 


節目中一個環節,要熱吵軍團講出「一秒惹怒大哥的話」,「吵架一姊」薔薔站出來對著徐乃麟說:「輸不起是還好,但你私下詐賭呢?」徐乃麟跟薔薔兩人你一言我一語,但薔薔仍然火力全開 :「就是有當事人出來控訴你啊! 我講的都是事實。」徐乃麟聽到說:「你再講我就告你毀謗。」薔薔劈哩啪啦講了好幾件事,沈玉琳跳出來緩頰:「薔薔這都是同一件事情,不是很多次的事。」薔薔仍不罷休,徐乃麟為了讓『整人』更真實,爆氣站起來拿著手機:「我告死你,我現在拍起來。」徐乃麟拍完後,突然怒摔麥克風,拿著包包就往外走,嚇傻全場人,沈玉琳急忙追出去,途中還偷問製作人:「乃哥剛剛幹嘛拿手機拍?我們現場不是4台機器在幫他拍嗎? 」在沈玉琳一番說服後,徐乃麟繼續完成錄影,薔薔依然砲火猛烈的說徐乃麟要告她,Melody出來溝通:「我們是晚輩,講話要謙虛,或是有些是節目效果。」徐乃麟聽了繼續唸沈玉琳:「你要講話啊!怎麼都讓Melody講。」在雙方怒火到最高點時,徐乃麟站起來說:「我演不下去了啦。」沈玉琳才知道自己被整了。
 

沈玉琳解釋自己很不會處理這種事,剛剛看到徐乃麟走出去,自己還站在原地傻笑。余祥銓還推沈玉琳:「你快去追乃哥啊!」沈玉琳超怕出去又被乃哥罵一頓。其實原本是設計讓曹西平發飆,因為曹西平整個人軟趴趴的吵不起來,被徐乃麟抓到薔薔伶牙俐齒,剛好可以借題發揮,沒想到臨時改的腳本,現場所有人都嚇傻,以為乃哥真的生氣了。網紅美麗本人說:「我第一次見到乃哥本人,沒想到就看到他生氣,我真的快嚇死了。」但徐乃麟笑說:「我其實不是要『摔』麥克風,是要『輕丟』到椅子上,沒想到滾下來。我剛還偷問麥克風摔壞要賠多少錢。」沈玉琳無法相信以前只有自己整別人,沒想過會被整,甚至還問:「乃哥你剛是不是真發飆,但因為發現無法收拾了,才跟製作人說『改錄整人』。」
 
9月7日起,《11點熱吵店》於TVBS歡樂台 42頻道、MOD TVBS精彩台311頻道,每周一到周五晚間11點播出,節目精彩可期,敬請期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
更新時間:2020/09/07 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!