回到網頁上方

劉詩詩演都會女強人 新戲挨批略顯老態

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/09/14 14:53
最後更新時間:2020/09/14 14:53

大陸女星劉詩詩最近重返螢光幕,拍電視劇《親愛的自己》,飾演職場女強人,不過新戲熱播,卻被部分網友批評演技尷尬、扮相略顯老態,不過粉絲則認為應是妝容和拍攝角度問題。

圖/翻攝自刘诗诗微博

 
電視劇《親愛的自己》:「那妳現在在幹嘛,我在......幫忙,我都讓妳走了,妳還跑這來幹什麼。」

劉詩詩去年4月產子後,10月份正式復出,重回螢幕拍電視劇《親愛的自己》,換上俐落套裝,飾演職場女強人。

電視劇《親愛的自己》:「雖然我們不是專業的公關公司,但綠寶大大小小的經銷商活動都是由我組織,保證你明天的活動妥妥當當。」

儘管在職場是個呼風喚雨的小主管,但是在感情方面似乎不願意太快走入安定的生活,也面臨事業感情雙重壓力。

電視劇《親愛的自己》:「我想說的是,妳根本用不著這麼拚,但是,但是什麼,但是我現在連工作都沒有,我又不要你養,我靠我自己啊。」

 
新戲9月7日才開播,33歲的劉詩詩難得時裝亮相,不過這都會時尚新女性之姿,卻被部分網友說演技尷尬、略顯老態,但也有粉絲立刻護航,認為只是妝容和拍攝角度問題,至於34歲的楊冪也即將推出新作品。

大陸藝人楊冪:「我在劇中扮演的是一個律師,要有點神秘感,所以先不跟大家交代。」

最近楊冪搭檔許凱,接演新戲《愛的二八定律》,兩人在戲中分別扮演律師和宅男,是個先婚後愛的題材;另外還有一部《謝謝你醫生》,楊冪披白袍劇照也曝光,儘管先前在機場被拍到雙眼凹陷無神略顯憔悴,但楊冪9月12日生日,上傳一系列素顏美照,似乎是想證明自己依舊是大家口中的少女冪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉詩詩#親愛的自己#老態#楊冪#許凱#愛的二八定律#謝謝你醫生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0377

0.1304