回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
24°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
23°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
26°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
28°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
28°
週二雨減少溫略升 山區東台有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2020

愷樂背小三罪名神隱5個月…回歸期限曝光?他無奈回5字

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/10 09:47
圖/翻攝自愷樂臉書、IG 愷樂背小三罪名神隱5個月…回歸期限曝光?他無奈回5字
圖/翻攝自愷樂臉書、IG
周揚青今年4月發出「毀滅式分手信」,狠斬與羅志祥的9年情,並直接點名愷樂和羅志祥有不正當男女關係,而愷樂隨後也透過IG向周揚青公開道歉,等於間接默認了所有指控,導致形象瞬間跌入谷底,就此神隱5個多月。沒想到近日她突然在陳零九的新歌MV中露面,被外界猜測是否即將復出,對此,陳零九本人也回應5字。

藝人愷樂今年4月捲進羅志祥的桃色醜聞,被周揚青點名和羅志祥長期有不正當男女關係,逼得她在IG發文道歉,等於間接默認自己私下曾和羅志祥有親密互動,昔日好形象跌落谷底,不僅丟失代言,還被迫暫停《娛樂百分百》的主持工作,演藝事業全面停擺。
 

愷樂日前無預警現身在陳零九的新歌MV中。(圖/翻攝自YouTube滾石唱片頻道)

沒想到愷樂神隱5個多月後,日前突然出現在陳零九的新歌「戀人殺」MV中,被外界猜測是否即將復出。對此,根據《聯合報》獨家報導,其實這部MV早在4月就已拍攝完畢,陳零九也表示,他私下有傳訊息關心愷樂,愷樂也回謝謝關心;至於愷樂何時回歸《娛樂百分百》?陳零九並沒有透露太多,僅回覆5字「我不方便問」。

【相關影音】
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 09:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!