回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2020

遭張菲費玉清切割!恆述揭「為錢決裂內幕」:懶得理你們

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/10 08:26
(圖/TVBS資料畫面) 遭張菲費玉清切割!恆述揭「為錢決裂內幕」:懶得理你們
(圖/TVBS資料畫面)
恆述法師(費貞綾)在鐵粉資助下還清千萬債務,日前宣告全面復出,但談起張菲費玉清這兩個胞弟,恆述法師除了痛批兩人「小氣巴拉到極點」,還撂狠話表示以後「各走各路」,姊弟間徹底反目決裂。而恆述近日也在節目上爆料,當年張菲向黑道借錢、費玉清被助理騙錢,都是靠她出手幫忙解困,如今兩人拒絕金援甚至揚言不排除要跟她切割關係,她氣得怒吼「跟我斷絕親情啊,我才懶得理你們兩個,我拿了兩個石頭砸我的腳!」、「斷絕什麼,姐弟關係?那是我才夠這資格講這個話!」

恆述法師在節目《新聞挖挖哇》表示,「我覺得很奇怪,我跟他們週轉一點小錢,他們講了這麼多,那你們以前不也跟我週轉過錢嗎?」並透露,張菲當初曾跟黑道借過錢,那些債務是她出手幫忙償還,而費玉清當年被助理騙錢,也是她賣掉敦化南路的房子幫忙解困,「怎麼不算這個帳?怎麼你們都不講了?」、「怎麼你們跟我借錢都不算呢?」
 

講到激動處,恆述還隔空對張菲、費玉清撂下重話「跟我算那麼清楚嗎,跟我斷絕親情啊,我才懶得理你們兩個,我拿了兩個石頭砸我的腳!」恆述也說,先前過端午節的時候,張菲助理打電話說「菲哥說請妳回家過端午節」,她反酸「你們大街上罵我,在小巷上裡道歉都不道歉就叫我回家啦」,說完接著痛罵「你們說一點小錢,你們在那邊要跟我什麼,斷絕什麼,姐弟關係?那是我才夠這資格講這個話!你們以前跟我借的錢呢?!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 08:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!