回到網頁上方

佩甄錄影泳衣沖掉沒感覺 「長輩」出來打招呼洩春光

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/09 19:14
佩甄外型亮眼且身材火辣,深受許多粉絲和觀眾的喜愛。(圖/翻攝自臉書) 佩甄錄影泳衣沖掉沒感覺 「長輩」出來打招呼洩春光
佩甄外型亮眼且身材火辣,深受許多粉絲和觀眾的喜愛。(圖/翻攝自臉書)

演藝圈中有「台灣好媳婦」稱號的女星李佩甄,儘管今年已經44歲,容貌和身材依舊維持得很好,自然不做作的個性更是受到許多粉絲的支持喜愛。最近她在節目上自爆,某次她在主持外景節目介紹SPA的優點時,親身體驗的她,沒注意到水柱太大,把她的上衣沖掉了,自己春光外洩卻毫無感覺,直到助理在一旁大喊,她才發現代誌大條。

佩甄日前在《媽媽好神之俗女家務事》節目,討論到「當眾出糗超尷尬,隨機應變還來得及?」的主題時,分享一段令她永生難忘的超糗經歷。佩甄提到,每次出外景時介紹SPA水療,當時水柱一直沖,這時一旁的助理不斷指著她大喊「李…李佩甄!」

 

佩甄在節目上分享自己過去在錄影時走光的經驗。(圖/翻攝自YouTube)

由於當下還在錄影,佩甄聽到頓時感到十分生氣,於是對助理大喊「我們還在錄耶!」但助理接著繼續說「妳......妳露點了!」

不過由於SPA水柱聲音太大了,佩甄聽不清楚助理說什麼;直到最後才發現,自己早已經走光,一半的胸部都露出來「在外面沖水柱」,而且還沖到麻掉完全沒感覺。這時佩甄才急得對助理大罵「這時候妳還不去擋鏡頭,妳還在妳什麼妳啊!」但全場來賓聽完已經笑成一團。

看不到影片請點此
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#演藝圈#台灣好媳婦#佩甄#走光#露點

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0589

0.1862