回到網頁上方

恆述法師躲債半年!將揭「鐵粉百萬美金助復出」內情

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/06 13:23
最後更新時間:2020/09/06 13:24
(圖/翻攝自恆述法師~Jenny-費、TVBS資料照) 恆述法師躲債半年!將揭「鐵粉百萬美金助復出」內情
(圖/翻攝自恆述法師~Jenny-費、TVBS資料照)

70歲「恆述法師」今年3月驚爆欠了高利貸3000多萬元,氣得胞弟張菲撂下重話,稱他和費玉清過去已幫忙還債超過2億元,不排除必要時斷絕姊弟關係。而今(6)日恆述法師突然在臉書發文,預告明日將透過臉書直播的方式,針對欠債一事進行詳細解釋,要把一切的來龍去脈都說清楚。

恆述法師今日上午突然在臉書發文表示,這半年來她飽受欠債潛逃之說的困擾,「如今峰迴路轉、奇妙的因緣,得以平安順利歸來,罣礙不再」,因此她決定在9月7日上午10時透過臉書直播,向所有關心她的粉絲詳述一切來龍去脈,並解釋諸多猜測。

 

根據《三立新聞網》報導,恆述法師還透過資深媒體人粘嫦鈺向外界傳達21字聲明:「恆述揭秘:神豪鐵粉,匯百萬美金,力挺法師東山再起」。從字面上來看,疑似有霸氣粉絲直接匯了百萬美金,替恆述法師解決了債務問題。但真正情況到底如何?這部分則需要由恆述法師本人親自說明。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#恆述法師#張菲#費玉清#欠債#高利貸#鐵粉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0397

0.1654