回到網頁上方

上秒還在揮手! 50歲金曲獎歌手表演途中昏倒送醫不治

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/05 22:21
最後更新時間:2020/09/05 22:21
(圖/翻攝自嚴詠能臉書) 上秒還在揮手! 50歲金曲獎歌手表演途中昏倒送醫不治
(圖/翻攝自嚴詠能臉書)

知名本土創作樂團「打狗亂歌團」50歲團長嚴詠能今(5)晚受邀赴屏東萬丹大憲宮表演,怎料,演出途中才和觀眾揮手致意,過不久卻忽然捂著頭,倒在台上,嚇壞在場所有人,急忙將他緊急送醫。晚間11時左右,經送醫搶救仍宣告不治。

坐在後方的嚴詠能在台上突然昏倒。(圖/翻攝自藝術宅急便到鄉鎮-打狗亂歌團臉書直播)

 
「打狗亂歌團」曾獲得第21屆金曲獎最佳台語專輯獎,嚴詠能也入圍該屆最佳台語男歌手獎。該團今受邀參加藝術宅急便活動至屏東萬丹大憲宮表演,中場休息由來賓上台致詞,坐在一旁的嚴詠能不斷擦拭汗水,突然昏倒,疑似心肌梗塞,工作人員見狀立即以電擊急救,救護車獲報趕抵現場後,隨即將他送往國軍醫院屏東分院,目前仍在搶救中。

據《ETtoday》報導,團員ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ透露,嚴詠能兩年前曾做過心臟繞道手術,術後持續追蹤,身體狀況不錯,由於不敢讓他太累,昨(4)日彩排到半夜12時,今日中午才開始彩排。他也指出,嚴詠能超過40分鐘無呼吸心跳脈搏,仍在急救中,狀況不太樂觀。而其妻子和家人已赴醫院陪伴。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金曲獎#歌手#昏倒#送醫#嚴詠能#打狗亂歌團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0572

0.1864