回到網頁上方

玄彬赴約旦拍片蓄鬍 影迷見本尊誤認替身

記者 楊慈茵 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2020/09/05 12:12
最後更新時間:2020/09/05 22:39

韓星玄彬七月中遠赴約旦拍電影,一起合拍的演員黃政民日前提前返回韓國,接受新冠檢測為陰性後,正在居家隔離,玄彬則留在當地繼續拍戲,被當地影迷目擊他留著落腮鬍的新造型,一度以為看到的是替身,無法適應玄彬留鬍子。

圖/翻攝自hemamao微博

 
在約旦的浩瀚沙漠,遠眺壯觀的峭壁,壯麗的奇景,就是韓星玄彬,目前正在趕拍新電影《交涉》的取景地點,但是玄彬的造型,一度讓影迷認不出來。

和劇組同桌吃飯,穿著黑色襯衫,落腮鬍粗曠造型,就是玄彬,似乎是每天都在大太陽底下,曝曬拍戲,玄彬膚色曬得黝黑,電影描述,外交官和情報員,為了解救在中東被綁架的韓國人,賣力奮戰的故事,劇組安排玄彬在約旦街頭騎機車飆戲,不過目擊到的粉絲,一度以為是玄彬的替身,因為滿臉的大鬍子,讓她一時無法接受,看了好久才確認是韓國男神。

7月中,玄彬為了拍攝電影《交涉》,從韓國飛到約旦後,進行了14天的隔離才開拍,對手演員黃政民也隨後跟著出發,在約旦拍了一個月就提前回韓國,趕拍電視劇,留下玄彬在約旦繼續拍攝,直到9月中才殺青,黃政民在網路上報平安說,新冠肺炎檢測結果是陰性,正在居家隔離,由於韓國疫情再度爆發,預計9月底在韓國上映的科幻電影《勝利號》,大受影響,宣布延期上映。

電影《勝利號》:「小孩子模樣的大規模致命武器,如果不迅速找到的話,將會發生恐怖炸彈攻擊案,不行。」

韓國每天破百例的確診案,政府宣布社交距離2.5階段要延長,連鎖咖啡店禁止內用,9點後禁止到小吃店酒吧用餐,只提供外帶外送服務,也讓電影工作者不敢大意,無法確定上映日期。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

日韓爆米花

#確診#玄彬#約旦#電影#肺炎#勝利號#交涉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0394

0.1405