回到網頁上方

媽媽超閒「拍照就能賺錢」!女星8歲兒:我也要當藝人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/08/27 11:58
最後更新時間:2020/09/02 11:30
嚴立婷透露兒子覺得媽媽整天無所事事,工作就是只要擺好姿勢拍照。(圖/翻攝自嚴立婷Willson&Tina臉書) 媽媽超閒「拍照就能賺錢」!女星8歲兒:我也要當藝人
嚴立婷透露兒子覺得媽媽整天無所事事,工作就是只要擺好姿勢拍照。(圖/翻攝自嚴立婷Willson&Tina臉書)

主持風格率直自然的38歲女星嚴立婷,和職籃球星張智峰結婚10年、育有1子1女。然而近日即將升小學三年級的8歲兒Wilson,竟對嚴立婷說「當藝人不錯,我也要當藝人」,原因是「媽媽只要拍照就可以賺錢」,讓嚴立婷當場傻眼。
 

嚴立婷8歲兒也想當藝人。(圖/翻攝自嚴立婷Willson&Tina臉書)

據《ETtoday》報導,嚴立婷今和Wilson母子同框,一起出席士林科教館「大樹屋」體驗活動,原本在家說好到現場必須先完成「拍照工作」,但Wilson一到現場就迫不及待體驗設施。

 

嚴立婷苦笑透露,8歲兒人小鬼大,覺得媽媽整天無所事事,曾對她說「當藝人不錯,只要拍照就可以賺錢」,他覺得媽媽的工作就只是擺好姿勢拍照,還常受邀到各地遊玩,讓Wilson萌生進演藝圈的想法,但她立刻對兒子解釋「要知道,拿錢的時刻,有前面努力的10年。」


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嚴立婷#藝人#8歲兒#Wilson#張智峰#拍照就能賺錢#無所事事#也要當藝人#童言童語

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0496

0.175