回到網頁上方

恐蹲7年牢!孫安佐親揭被抓真相:這就是我的命

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/26 20:13
最後更新時間:2020/09/02 11:11
孫安佐遭士林地檢署提起公訴。(圖/翻攝自孫安佐Instagram) 恐蹲7年牢!孫安佐親揭被抓真相:這就是我的命
孫安佐遭士林地檢署提起公訴。(圖/翻攝自孫安佐Instagram)

資深藝人孫鵬、狄鶯的20歲獨子孫安佐,近日因涉嫌在美國持槍恐嚇案件,遭士林地檢署以「製造手槍未遂罪」提起公訴,恐面臨7年徒刑。對此,今(26)日孫安佐也上傳影片親自說明整起事件經過。

孫安佐在Youtube上傳影片表示「我要被吉了,這就是我的命」,提到回台後就在跑法律流程,因此一直沒有提起當年事件。孫安佐承認自己太白目,當時跟好友開玩笑說想掃射校園,怎料隔天被校長帶去小房間,走進去就看見5、6個持槍警察,當他填完筆錄後就被以恐嚇威脅罪名遭到逮捕,隨後被送進美國監獄。

 
(圖/翻攝自YouTube《Sun 孫安佐的頻道 Edward》頻道)

孫安佐坦言,自己平常收集彈藥的興趣引來誤會,再加上美國曾發生多次校園槍擊案,「我相信,任何人有我這種興趣、剛好又說了這種X話、剛好又全部都被記錄下來的話,我想你應該很難不把他聯想成是1個神經病或是準備要幹大事的人」。

(圖/翻攝自YouTube《Sun 孫安佐的頻道 Edward》頻道)

如今回台2年被士林地檢署起訴,孫安佐坦然表示「不管結果是怎麼樣,我都會欣然接受」,由於目前也不知道法院判決,因此會繼續維持正常生活,包括上學、賣飲料、經營YouTube頻道。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#孫鵬#狄鶯#孫安佐#美國#恐嚇#手槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0470

0.1638