回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
26°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Aug
  • 2020

朴寶劍入伍前活動全取消 低調服役禁送別

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/08/26 12:35

韓國男星朴寶劍即將在8月31日入伍,原本預計最後一個公開行程會是韓劇發布記者會,不過韓國疫情日趨嚴重,製作公司決定取消線上記者會,等於朴寶劍在入伍前都沒有機會好好和粉絲道別。

圖/翻攝自starlight_0616 IG

 
韓劇《青春紀錄》:「聽說你的入伍通知書來了,太好了不是說是一家人嗎,不是說是為了我嗎,你不是知道嗎,你是我們家的無底洞,爸爸也覺得我是無底洞嗎。」

朴寶劍入伍前的最後一部戲劇作品,劇情裡安排他收到兵單,戲外也確定在8月31日服役,只是韓國疫情一天比一天嚴重,朴寶劍恐怕沒有機會和粉絲說再見。

韓劇《青春紀錄》:「成功算什麼,做想做的事情吃想吃的東西,享受今天就可以了,今天我對人生說謝謝你。」

韓劇預計在九月初上檔,劇組原本安排8月27日舉辦線上記者會做宣傳,不過韓國政府發布第二級防疫措施,室內集會禁止超過50人、室外100人的規定,因此取消記者會,也呼籲影迷不要到軍營外送朴寶劍入伍。

韓星朴寶劍:「所謂青春就是隨著年紀增長,所有的一切都是新開始的那種心情,我想那就是青春吧,我們都正值青春。」

 
朴寶劍在23日殺青,沒受到疫情影響停拍,預計照常播出,台灣觀眾也能在串流平台同步收看,在韓國獲得破百萬觀影人次的活屍片《活著》,也會在串流平台上架。

電影《ALIVE》:「救命啊。」

宅男劉亞仁,獨自在家抵抗活屍,意外發現住在對面公寓的倖存者朴信惠,兩人設法透過無線電溝通,攜手逃出「活屍公寓」,驚險鬥志,強調一定要活下去,劇情緊湊,觀眾彷彿身歷其境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/26 14:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!