回到網頁上方

朴寶劍入伍前寵粉送大禮 獻唱療癒情歌

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/08/10 15:55
最後更新時間:2020/08/10 15:55

韓星朴寶劍8月底就要去當兵,在新戲開播之前,特地錄了1首歌曲要送給他的影迷,籌備一年終於曝光,也在出道9周年之際,留下特別回憶。


圖/翻攝自bogumministry instagram

 
演而優則唱的朴寶劍,趕在8月底當兵之前,準備了特別禮物送給粉絲。

歌名叫做《All my Love》,呼應出道九年以來影迷一路上給予的支持,歌曲從去年就開始籌備,朴寶劍找來自己的偶像,也是韓國創作歌手Sam Kim作詞填曲,量身打造一首溫暖情歌。

歌曲MV側拍朴寶劍錄音,以及和製作人討論歌曲的畫面,展現出全能的一面,朴寶劍的好歌喉,也有望為他的新戲獻唱插曲。

 
韓劇《青春紀錄》:「比起為別人打工,為了自己而打工比較可靠,加油,加油。」

入伍前最後一部戲劇作品,朴寶劍特地剪短了頭髮走台步,和《寄生上流》的朴素丹上演年輕人追求夢想和愛情的熱血故事,電視劇將在9月初播出,也是朴寶劍入伍後1周才看得到,即使高唱從軍樂,朴寶劍貼心留下最新的影視和歌唱作品,讓粉絲在他當兵兩年期間不會太孤單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#朴寶劍#當兵#入伍#情歌#All my Love#青春紀錄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0666

0.1722