回到網頁上方

狄鶯、孫鵬2年前就知道!孫安佐「只有2條路可走」

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/24 18:57
最後更新時間:2020/09/02 11:04
(圖/翻攝自狄鶯臉書) 狄鶯、孫鵬2年前就知道!孫安佐「只有2條路可走」
(圖/翻攝自狄鶯臉書)

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐今(24)日依「未經許可製造槍枝未遂罪」遭起訴,知名律師李明諭認為,孫鵬夫妻其實2年前應該就有心理準備,回台後仍要面對這個官司,而現在孫家人也只有2條路可選,一是認罪協商,二是否認、爭取無罪。

 
孫安佐被起訴「未經許可製造槍枝未遂罪」,可處無期徒刑或7年以上有期徒刑,無緩刑機會。據《ETtoday新聞雲》報導,律師李明諭認為,現在孫安佐有2個方向可以打這場官司,一是認罪協商以求減刑,二是否認有製造意圖,解釋蒐集並持有手槍零件的用途,以求無罪,當然最後結果仍以法官審酌而定。

 
 
另外,李明諭也表示,其實2018年孫安佐於美被關押8個多月,同年12月遭遣返回台時,孫鵬和狄鶯就知道,在台灣依然還有這場官司必須面對。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫鵬#狄鶯#槍枝#製造#李明諭#官司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0278

0.1435