回到網頁上方

孫安佐恐被關7年!狄鶯姊不忍:前陣子才一家人吃飯

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/24 17:17
最後更新時間:2020/08/24 17:26
(圖/翻攝自孫安佐IG、狄鶯臉書) 孫安佐恐被關7年!狄鶯姊不忍:前陣子才一家人吃飯
(圖/翻攝自孫安佐IG、狄鶯臉書)

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐2018年在美國賓州被依恐怖威脅、非法持有彈藥等罪遭關押8個多月,同年12月遭遣返出境並終生不得再入境美國。士林地檢署經2年偵查,今(24)日依「未經許可製造槍枝未遂罪」提起公訴。狄鶯親姊狄玫聽聞此事也發聲了。

 
據《自由時報》報導,狄鶯親姊狄玫聽聞孫安佐遭起訴,最高恐面臨7年刑期,心疼表示不忍「實在不知道會發生這樣的事,唉!前陣子才跟狄鶯他們一家人吃飯,希望他能度過這個難關」。孫安佐經紀人表示「謝謝關心,目前沒有什麼需要回應」,而孫鵬和狄鶯則是未有回應。

 

狄鶯親姊狄玫(右圖)心疼外甥在台也遭起訴。(圖/翻攝自狄鶯、狄玫臉書)
 
孫安佐2018年在美國賓州因持有槍械及子彈,遭檢察官依恐怖威脅及持有犯罪工具等罪起訴,關押8個多月遣返回台,終生不得再入境美國,經近2年時間偵辦,士林地檢署今(24)日偵查終結,認為孫安佐上網購買零件、企圖組成手槍已屬製造行為,但由於未扣得完整槍枝,因此依「未經許可製造槍枝未遂罪」提起公訴。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫安佐#孫鵬#狄鶯#狄玫#槍枝#公訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6320

0.0457

0.6777