回到網頁上方

超犀利趴11登場! 連2天攻蛋18組藝人輪唱

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2020/08/22 20:11
最後更新時間:2020/08/22 20:11
圖/翻攝自超犀利趴臉書 超犀利趴11登場! 連2天攻蛋18組藝人輪唱
圖/翻攝自超犀利趴臉書

超犀利趴邁入第11屆,連續兩天在小巨蛋登場,演出陣容「含金量十足」,許多金曲歌手和入圍者都登場,首日包括告五人、茄子蛋、宇宙人等,另外還有女神劉若英也現身。

劉若英《成全》:「我對妳付出的青春這麼多年,換來了一句 謝謝你的成全。」

 

好久不見,登上第11屆超犀利趴舞台,劉若英開唱,HIGH翻整個小巨蛋,一連帶來幾首組曲,充滿夏天的味道。

劉若英《來去夏威夷》:「來去、來去、來去、來去,咱來去 GO TO 夏威夷。」

劉若英《他夏了夏天》:「疲累在他的身上化成了笑容,步伐的節奏開始不那麼沈重,輕輕旋轉著夏天地面悶熱的晚風。」

劉若英《我愛夏天》:「每到夏天我要去海邊(去海邊) ,海邊有個漂亮高雄妹(高雄妹)。」

一連兩天 超犀利趴,在台北小巨蛋登場,18組藝人輪番上陣,今年金曲獎,入圍最佳樂團的告五人、茄子蛋,也接力登台開唱。
 

茄子蛋《浪子回頭》:「時間一天一天一天的走,汗一滴一滴一滴的流,有一天咱都老,帶某子逗陣,浪子回頭。」

告五人《愛在夏天》:「我們的愛在螢火蟲的夏天,時間就像那盛開的睡蓮。」

除了主舞台之外,外頭的SUMMER STAGE,也有魏嘉瑩等人開唱,整個活動從下午一點開始,場外場內輪番唱滿8小時。

宇宙人《不用大腦》:「寂寞的夜裡我睡不著,是隔壁太吵還是房間太小。」

疫情過後,或許是大家都悶壞了,超犀利趴大型演出,也讓大家報復性參加,一次聽個過癮。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超犀利趴#小巨蛋#告五人#茄子蛋#宇宙人#劉若英

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0430

0.15