回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/27
星期日
天氣圖示
21°
21°
09/28
星期一
天氣圖示
22°
23°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
25°
09/30
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
25°
10/02
星期五
天氣圖示
24°
26°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Aug
  • 2020

《寄生》將合體韓綜! 李善均、崔宇植《暑假》瘋玩

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/08/09 14:08

鄭有美和崔宇植主持韓綜《暑假》,邀請演出金獎電影《寄生上流》的李善均上節目,重量級嘉賓將親自下廚、玩起水上活動,大明星私下互動令粉絲期待!而在《寄生上流》飾演管家的李姃垠也現身節目《帶輪子的家》,外景節目不僅星光熠熠,也推動韓國本土觀光潮。

圖/翻攝自_jungyumi 鄭有美IG

 
韓綜《暑假》:「大哥下週或下下週有時間嗎,就是有能來玩的好地方,你是在邀請嗎,現在,什麼邀請啊,善均哥看來很有意思挺好的,來玩一次吧很好很好。」

被李善均開門見山反問,崔宇植好難為情,讓鄭有美趕緊加入邀請行列,兩人最近主持韓綜《暑假》,崔宇植這回想找一起合作金獎電影《寄生上流》的李善均,一起放暑假。

韓綜《暑假》預告:「包飯醬,我來吧,這個炒年糕我開動了。」

下集預告曝光,李善均不僅現身,這回還親自下廚,跟崔宇植玩起頭槌乒乓球,大夥還一起去了海邊戲水,疫情期間,韓國的實境綜藝遠離都市過生活!南韓之光《寄生上流》的演員們,成為綜藝節目新寵兒。

《帶輪子的家》:「天啊在幹嘛,那是從哪裡拿來的啊,因為希沅前輩說妳想要吃馬鈴薯煎餅,是特地為了我做的嗎,天啊,謝謝。」

 
為了重量級嘉賓,呂珍九再度展現廚藝,讓李姃垠有點害羞!在《寄生上流》中飾演管家的她,這回登上《帶輪子的家》,還帶了很多伴手禮。

《帶輪子的家》:「睡覺的地方是在這邊,這邊嗎,對不會太窄嗎,是滿窄的所以,通常只有珍九睡在這,哈哈哈。」

向遠道而來的客人介紹家裡環境,韓國因為新冠肺炎疫情嚴峻,過往出國取景的外景節目,通通留在國內錄製,推動觀光經濟和文化,鄭有美和崔宇植在節目中,為了方便出門所戴的「口罩項鍊」,更掀起搶購潮,成了意外商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/09 16:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!