回到網頁上方

TWICE登韓綜! 子瑜使勁亂舞搶分粉讚萌

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/06/09 11:26
最後更新時間:2020/06/09 14:26

南韓女團TWICE六月初發行最新專輯,拿下30個國家與地區音樂平台專輯榜冠軍,除了上各大音樂節目宣傳,這回還作客綜藝節目《Running Man》,成為小隊長的子瑜,為了團體成績還使出渾身解數亂舞,表現相當可愛有趣!

圖/翻攝自twicetagram ig

 
韓綜《Running Man》:「所以再來一次,(More),無法停止,(More and more)。」

看到TWICE強而有力的刀群舞,主持群們忍不住讚嘆連連,還猛學舞蹈動作,南韓大勢女團TWICE日前推出新專輯《MORE & MORE》,不僅勤跑音樂節目宣傳,這回也作客人氣韓綜《Running Man》,綜藝實力不容小覷。

韓綜《Running Man》:「這個是臉部模仿,呂多景,喔,呂多景,呂多景啊,很好,生氣的時候,對對,頭髮要這樣,沒錯,是有點這種感覺,沒錯沒錯。」

TWICE成員彩瑛使出模仿功力,還原前陣子夯劇《夫婦的世界》「最強小三」韓素希的生氣表情,相似度高達99%,讓主持群們大吃一驚,玩遊戲也卯足全力。

韓綜《Running Man》:「Momo你出去吸引一下吧,去吸引一下吧,1、2、3,跳吧,表情攻擊,很好很好。」

 
台灣成員子瑜這回當選白隊隊長,看到同隊的多賢在跳舞比賽環節從頭到腳甚至表情都佔上風,決定跟著出馬亂舞,可愛表現獲得評審好評,撕名牌環節也很拚,每個比賽都合理平分獎金,堪稱最佳隊長典範,睽違將近一年推出的新歌成績也亮眼。

TWICE《MORE & MORE》:「所以再來一次,(More),無法停止,(More and more),所以再來一次。」

TWICE《MORE & MORE》MV,6/1上架至今已經超過7800萬點閱,專輯發行當天就突破20萬張銷量,打破韓國女子組合首日最高銷量記錄,穩坐韓國13個音樂即時榜寶座之外,更拿下30個國家與地區音樂平台專輯榜冠軍,寫下TWICE出道以來的最佳成績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#TWICE#專輯#韓綜#Running Man#宣傳#子瑜#夫婦的世界

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0472

0.1496