回到網頁上方

周子瑜居家檢疫新動態 臉瘦一圈粉絲心疼


發佈時間:2020/03/16 12:15
最後更新時間:2020/03/16 16:24

南韓被列為旅遊疫情第3級警告,3日從韓國低調返台的女團Twice成員周子瑜,正在台南的家中乖乖進行14天的居家檢疫。她在15日深夜po出最新動態,有滿桌子令人食指大動的台式菜餚,她說自己「吃得好開心」,但這菜不是她做的。而素顏綁馬尾的周子瑜,被粉絲發現似乎瘦了許多,心疼留言,要她好好照顧自己!

圖/翻攝自twicetagram IG

 
3月3日悄悄返台的周子瑜,低調居家檢疫,15日深夜,終於更新近況,她上傳好幾張美食照,有泡菜、沙拉、咖哩、義大利麵、沙茶芹菜花枝、白菜豆皮金針菇等台式菜餚,讓她寫著,吃得好開心,但這不是我做的,你們好嗎?希望趕快見面!她還po上與愛犬的自拍照,留著氧氣瀏海,綁馬尾,素顏的她,掩不住好膚質,不過,網友也發現,周子瑜好像變瘦了!

南韓肺炎疫情升溫,在2月下旬被列為旅遊疫情第3級警告,周子瑜因為TWICE許多活動都延期或取消,3月3日悄悄返台,得進行14天的居家檢疫,預計18日身體無恙才能出關。

韓女團Twice成員周子瑜:「現在回家了,但是哪裡都不能去,大家要注意身體健康,好好吃飯好好休息。」

低調檢疫的周子瑜,只在7日時與TWICE成員直播,透露自己都待在台南老家,陪伴家人以外,就是追劇、做運動,這一次,透過ig分享近況,被發現消瘦不少,臉蛋似乎瘦了一圈,還有點小小黑眼圈,粉絲心疼,紛紛留言要她照顧身體、要健康、還有人說,子瑜,再撐一下就可以出來玩了!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#南韓#周子瑜#TWICE#台南#居家檢疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.1055

0.2431