回到網頁上方

女神卡卡新專輯 合作亞莉安娜、BlackPink

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2020/05/30 19:42
最後更新時間:2020/05/30 19:42

疫情解封歌手也要發新歌,睽違4年,女神卡卡即將推新專輯,不只跟亞莉安娜合唱,還跟韓國女團BlackPink合作單曲,另外就連TWICE,都即將在31日發專輯,光是預購17天就破50萬張。

圖/翻攝自ladygaga IG

 
睽違4年發新專輯,女神卡卡找來亞莉安娜合唱單曲,22日MV才上線,點閱率已經破了6500萬,就連韓國女團BlackPink,也跟卡卡合作。

新歌目前還沒有MV,只有音源檔,但新歌重節拍又洗腦,還上了YouTube發燒榜,才曝光一天就有2938萬點閱,女神卡卡在29日正式發新專輯,有別於前一張返普歸真的形象,這回又重回過去大家熟悉的,濃妝豔抹舞曲風格路線,吸引小怪獸們模仿,另外還有TWICE也推新專輯。

TWICE第九張專輯,《MORE&MORE》,即將在6月1日發行,從5月11日開放預購,到27日預售量就突破了50萬張,光是兩支專輯預告,都登上了YouTube發燒榜。

隨著疫情逐步解封,歌手們趁勢推出新專輯,就看能否在疫情過後,靠著歌藝舞藝和高人氣,衝出一波好成績。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#女神卡卡#解封#歌手#TWICE

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0536

0.1616