回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
20°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
25°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
21°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
陳奕迅「日落場」慈善唱 半小時飆唱7首歌
記者 沈瑾暘 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/07/11 22:46
最後更新時間:2020/07/12 16:58
圖/翻攝自陳奕迅 Eason Chan FACEBOOK 陳奕迅「日落場」慈善唱 半小時飆唱7首歌
圖/翻攝自陳奕迅 Eason Chan FACEBOOK

香港歌手陳奕迅舉辦兩場線上慈善演場會,包括早上六點的日出場跟下午五點的日落場,不過傍晚這場1小時演出,前半小時重播「日出場」,後面半小時則是移到紅館,帶來7首歌曲。


 
歌手陳奕迅《幸災樂禍》:「今年多災星險境,當走火警訓練你反應,受難應該也高興(索氣勝過有絕症)。」

站上紅館舞台,歌手陳奕迅趁著黃昏之時,帶著一票樂手們再度在線上登台獻唱,唱的歌也跟日落有關。

歌手陳奕迅《夕陽無限好》:「夕陽無限好天色已黃昏。」

一天開兩場慈善演唱會,陳奕迅早上結束「日出場」後,下午五點鐘又在舉辦「日落場」,粵語歌國語歌都要唱。

歌手陳奕迅《你給我聽好》:「別說你還好沒什麼不好,你就怨日子枯燥。」

 
歌手陳奕迅《防不勝防》:「在你的唱機放低唱片是我,算是暗中一起分享過首歌。」

傍晚這場很特別,說好一小時的演出,結果前半小時是重播上午六點的「日出場」,後面半小時的「日落場」才移到紅館內唱了超過半小時,一口氣滿足全球粉絲。

歌手陳奕迅《沙龍》:「捉緊生命濃度坦白流露感情和態度,停下時光靜止衰老。」

歌手陳奕迅《後台》:「幕閉上到幕揭開,歷盡世界各樣變改,誰人讓我再回來,門總會給我繼續地開。」

適逢防疫期間,室內演出所有的樂手們都戴上了黑色口罩,Eason線上唱,超過40家媒體同步直播,TVBS也全程轉播,陳奕迅相當重視演出,很早就進行彩排了,希望能發揮影響力募款做公益。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#陳奕迅#香港#慈善演場會#日落場

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!