回到網頁上方

林予晞斜槓攝影師 證實《與惡》第2季規劃中

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/07/07 18:28
最後更新時間:2020/07/07 18:28

平時除了演藝工作最喜歡攝影的林予晞,日前接下為雜誌拍照的工作,雖然沒有酬勞但斜槓發展相當好,而她日前也和《我們與惡的距離》劇組聚會,粉絲都很好奇難不成要拍第二季,林予晞親自透露,編劇已經在規劃當中。

圖/TVBS

 
藝人林予晞:「我就為了想要再多靠近她一點,我就去找了她這台相機。」

彩色兩截式洋裝,林予晞亮麗出席攝影展活動,拍戲之餘最愛攝影的她,最近還幫時尚雜誌擔任攝影師。

背著相機露出開懷笑容,林予晞過去大多拍攝風景照,最近開始嘗試人像攝影,日前無酬為雜誌拍照,和年僅18歲的男模特兒合作,看到對方裸上身忍不住害羞,斜槓發展相當不錯。

圖/TVBS

藝人林予晞:「我個人的報復性消費是,我居然砸錢弄暗房,對,我把房間裡面窗戶全都貼起來,對,然後也買了放相機,大概9月左右,但是還不確定時間,但是有打算出第二本攝影集。」

不過受到疫情影響,林予晞原先談好的新戲從5月改到7月,又延後到11月,讓她自嘲快變專職攝影師,不過上個月她和夯劇《我們與惡的距離》演員們聚會,網友看到很興奮,不曉得第二季是否有譜了。
 

圖/TVBS

藝人林予晞:「前幾天跟那個蒔媛姐,還有《與惡》的大家一起吃飯,然後聽到他們一直逼問蒔媛姐,有沒有在寫這個第二部的這個打算,然後蒔媛姐就是被逼得就是說,『有啦我有在做田調啦』,然後我們大家就很開心。」

親自證實戲劇目前規劃,林予晞透露,不知道第二季《我們與惡的距離》會不會是同樣卡司或接續的劇情,一切都要等編劇進度,保密到家,但消息一出已經讓粉絲期待不已。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林予晞#我們與惡的距離#第二季#攝影#雜誌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0551

0.15