回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
37°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Jun
  • 2020

自己的獎自己頒 吳青峰自嘲「中年歌手出道」

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/06/30 20:28

受到疫情影響,許多頒獎典禮都延期取消或改由網路線上舉辦,但台北電影節成為解封後第一個實體舉辦的頒獎典禮!還有一向被視為金曲風向球的電台流行音樂獎,今年改由主持人親自拜訪歌手頒獎,最大贏家吳青峰連獲四個獎項,還自嘲是中年重新出道的歌手。

圖/翻攝自imqingfeng Instagram

 
藝人吳青峰:「男歌手,我本人。」

露出一臉滿足的表情,吳青峰自己頒獎給自己不是在玩鬧,而是真的榮獲電台頒發的四個音樂獎項。包括十大華語歌曲、男歌手、編曲人以及年度推崇歌手,都有吳青峰的名字。

藝人吳青峰:「年度推崇歌手,我本人,我是覺得吳青峰是我們看著長大的,從團體到個人,你總算承認這件事,我也是有年輕過,我不是一出道就是中年歌手好嗎?」

不愧是出道16年的吳青峰,隨口一句都是笑點,只是頒獎地點竟然在某間高級髮廊,原來是因為受到疫情影響,取消實體頒獎典禮,由電台DJ人肉快遞送獎,也比照頒獎流程,獻唱表演,但吳青峰似乎玩得太嗨了。

藝人吳青峰歌曲:「繁華的夜都市,燈光閃閃爍,啊我無醉我無醉無醉,請你不用同情我。」

 
配合得獎者的行程頒獎,獲得三個獎項的周興哲,則是在車上領獎。

藝人周興哲歌曲:「怎麼能輕易說要結束,怎麼會讓你抱著我哭。」

不同於制式的頒獎典禮,電台DJ的活潑和創意就像在收看綜藝節目,讓歌迷也看得開心!而7月11日登場的台北電影獎,將成為解封後第一個登場的實體頒獎典禮。

揭獎嘉賓都是銀幕情侶檔,柯震東和林依晨共同揭曉最佳女配角獎,謝欣穎和林柏宏頒發最佳攝影獎,阿KEN和紀培慧擔任最佳視覺效果獎的頒獎者,眾星雲集,為典禮增色。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/01 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!